UMA DANÇA

Há uma forma
que me alucina,
que me seduz
em seus meneios dançantes,
em suas volutas abruptas,
em sua fluência plena.

Há a beleza do equilíbrio
entre o som e o ar
que mantém o ritmo.
Enquanto que em mim
desatina-se a razão
e o delírio me invade.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5783516
Classificação de conteúdo: seguro