E se fosse assim

Tem dia que eu acordo sem querer tomar um café

vestir a roupa pro trabalho ou ler os noticiários.

Tem dia que eu só quero escrever,

abrir a janela às duas e tomar o café gelado.

Escrever que o dia foi bom e o sol raiou

sem as gotas de chuva que embaçaram meu verão.

Tocar nos relevos de tinta que mudaram o papel

desenhar uma história que acenderam os painéis.

Mas pego meu chapeu e corro pela porta,

atrasada. Escuto o som lá fora,

para deixar de sonhar nas madrugadas.

Pena que o papel não deixa ser traçado

pelas mãos de um louco sonhador...

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 06/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5783410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.