Diferença
Há dias que rebelde nasço:
Enquanto ouço o canto do universo
Eu choro no recanto do meu berço…
Se, acaso, sucede o inverso
Do sucedido Eu vice-verso;
Venço os meus soluços e renasço
Feito uma flor semeando versos
Nos destroços do mar da insensatez.