Necessidade

Quero um poema feliz

Quero versos alegres

Se for apenas fuga poética...

Poupe-me conhecer a alma de quem o escreve.

Convença,faça-me acreditar

Pois necessito sonhar!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/10/2016
Código do texto: T5783368
Classificação de conteúdo: seguro