Você ficou!... Não existe mais!

Não venha nesta hora dizer sobre tantas

coisas que não puderam ser vividas e

nem pense em retroceder o tempo...

ele passou.

Você ficou como ele,

no passatempo das horas iludindo o seu inusitado ócio e

com ele pereceu.

Você foi com o vento e como ele,

não pode se repetir.

Não fale alto sobre tudo que se reinicia no

término de um dia fenecido.

Hoje,

o tempo é outro.

Olhe como tudo se transforma e

se transformou,

mesmo nesta forma ambígua de ver revendo o perdido.

Siga,

este é o melhor caminho.

Siga apenas.

O rumo que lhe norteará,

certamente não haverá de ser o

que lhe conduzirá ao meu destino.

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

03/08/01

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 25/07/2007
Código do texto: T578332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.