Talvez...Quem sabe...
A primavera se foi deixando saudades
de nossos momentos vividos.
O vento que a leva um dia voltará
trazendo com suavidade
outro lindo despertar.
E nos aquecendo os momentos
de desencanto e de dor
que adormeceram na saudade,
ela voltará, para reflorir o nosso amor.