QUEBRA ANZOL

 






nunca fui
até Araxá
mas meu genoma
_casca clara gema_
foi gerado
perto
de
l
á

um vaticínio
de efeito retardado
nascido originado
entre Patrocínio
e São Got
a
r
d
o

lama
ovo podre
odor sulfuroso
cas             sino
sonho de jogo
tudo sob o sol
que quebra
a face
ú
m
i
d
a
do
Quebra Anzol

que em mim
quando choro ou rio
ainda é rio


(Quebra-Anzol é um rio do Triângulo Mineiro)