FIM DO FIM

É fim de tarde.

Fim de expediente.

Fim de trabalho.

Fim de um momento.

É fim de noite.

Fim de pensamento.

Fim de coerência.

Fim de sentimento.

É fim de proposta.

Fim de saudade.

Fim de desejo.

Fim de liberdade.

É fim da vida.

Fim de letargia.

Fim de esperança.

Fim de nostalgia.

É fim de mundo.

Fim de claridade .

Fim de guerra.

Fim da verdade.

É fim de sonho.

Fim de construção.

Fim de paz.

Fim de emoção.

É fim de espera.

Fim de tormento.

Fim de trauma.

Fim de lamento.

É fim do seu mundo.

Fim de sua ausência.

Fim de sua vida.

Fim do fim de sua existência.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/10/2016
Código do texto: T5783174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.