VIVI A MINHA VIDA E VOCÊ A SUA!

Não farei um drama e

tampouco quero me sentir como pilherias de um palco,

unicamente,

seu!

Apagaram-se as luzes,

foram-se os flashes e

pouco restou deste cenário enfermo!

Dúvidas não levarei nenhuma,

mas as certezas irão me ferir muito mais!...

Perdi tempo demais aguardando você despertar do sono!

Neste envolvimento doentio de confusas esperas,

você ao abrir os olhos quis recuperar o tempo julgado perdido!...

e o pior de tudo foi condenar-me por ter tentado viver a minha vida enquanto você vivia a sua!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

22.07.07

Cabedelo - PB

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 25/07/2007
Código do texto: T578317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.