CASA

Casa…

Local de apoio!

Local de paz!

Local de amizade!

Amor que refaz!…

Casa…

Local de encontro:

Entre irmãos!

Entre casais!

Entre os que se amam!…

Casa…

Local de conflito!

Momentos de tensão!

Momentos de estresse…

Que o diálogo dissipa!…

Casa…

Local de fé!

Construção de valores!

Respeito às opiniões…

E seus temores!…

Casa…

Local de segurança!

Proteção contra tudo!

Formação de conceitos…

Para a vida, para o mundo!…

Casa…

Local de aconchego!

De grande emoção!

Onde o mais importante…

É manter a união!…

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/10/2016
Código do texto: T5783166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.