S.O.S. - AIDS

S.O.S. - AIDS

A AIDS é uma doença mortal

Danifica todo o organismo

Mata o portador

Cuidado minha amiga e meu amigo

Tive amigos doentes

E logo se foram

Não tiveram cuidado

Sem camisinha transavam

Fica esperto meu amigo

Esta doença está em todo o mundo

Na hora de transar

Camisinha no moleque e pronto

Cuidado meu amigo

Muita gente contaminada

Sem saber que está

Use a camisinha sem pestanejar

O Sexo é gostoso demais

Adoro praticar

Mas só pratico com segurança

Não quero o vírus pegar

Antonio Lima

28-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2016
Código do texto: T5783158
Classificação de conteúdo: seguro