À ninguém

Origino está estrofe esclarecendo a ti

Que não existe e fingi existir

De nada é verídico aqui

Torço que não possa sentir

O que irá sair de mim:

Ao nada, ao ninguém

O erro do eu extinto

Dedico à voce: ninguém

O meu amor falecido.

Não se salva amor

Não se tem amor

Não se passa amor

Não se vive amor

Por quem já está morto

Congelado e sem destino.

Eu, por você

Você, ninguém,  por alguém

Me encha do teu silêncio

Explore o choro do peito

Goze de minhas lágrimas

Mas jamais pense que existirei

Apenas pra ti,

Meu querido ninguém.