Borboleta Azul

Não sei como é possível/

Te conhecer/

E não crer/

Na beleza/

Nessa certeza/

Da divindade humana/

Só os insensíveis/

Pobres de alma/

Cujos olhos turvos/

De egoísmo e ambição/

Não haverão de ver/

Essa essência fluir do teu coração/

Como uma luz terna e meiga/

A adejar no ar/

Tão sincera/

Que só ensina a amar em comunhão/

Não é uma voz/

Mas o arguir da razão/

É vida e paixão/

Latentes/

Cujos versos verbam paz/

Que ouvidos dissonantes/

Por deficiência nata/

Infelizmente/

São incapazes de participar da celebração/