FALANDO SOZINHO

FALANDO SOZINHO

Estou ficando variado

Estou falando sozinho

Com os meus botões

Tenho que ter cuidado com isso

Estava falando com ela

Que aqui não está

Falava que a amava

E que nós dois vamos casar

Falo sozinho

Mas falo de amor

Isto não é doença

É excesso de amor

Falo sempre pra mim sozinho

Não deixo ninguém escutar

"Como você é lindo

Se fosse mulher ia te namorar"

Falar sozinho é complicado

Quem vê fala logo que é maluco

Mas falar sozinho baixinho

É desabafar para o anjo oculto

Antonio Lima

27-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2016
Código do texto: T5783060
Classificação de conteúdo: seguro