FLASH


E as corças correm, correm,
como o vento de setembro,
enquanto o lenço vagueia
pelo ar rumo do mar.
Só eu me quedo em silêncio,
parada, calada,
mergulhada em pensamentos...
De repente, eu me lembro,
de um por de sol todo azul.