QUERIDA DUCARMO

QUERIDA DUCARMO

Em uma noite linda

De um luar cheio de esplendor

Conheci uma mulher linda

Ducarmo é só amor

Seus cabelos lindos

Loiros da cor do ouro

Mineirinha linda

Gostei um bocado

Olhando suas fotos

Fiquei encantado

Ela com seu lindo vestido amarelo

E seu lindo sorriso estampado

E na praça a desfilar

Com toda a sua beleza

Eu fico a imaginar

Ela em meus braços a me beijar

Ducarmo minha querida

Vou aí te pegar

Te colocar dentro do meu coração

E sempre contigo estar

Antonio Lima

05-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2016
Código do texto: T5783013
Classificação de conteúdo: seguro