FAZ FRIO LÁ FORA
Acordei a noite,
sair fora no portão...
Encontrei um senhor deitado,
caneta, papel e violão no chão.
Credo por ser incrédulo,
não querer ajudar o truta,
saímos noutro dia atrás
dividimos uma velha música.
Numa festa desequilibrada,
onde encontravam os piores contos e canções.
Então mostrei meu sentimento...
Falei de sonhos no meio da canção,
Falava de alguém ali.
E de uma história de amor
sem fim.
E o senhor ali deitado,
me lembrava
dos tempos bons de ninar.
Onde sua filha, puro pecado.
Derretia todo o dia em mim.
E minha mãe sempre atenta
não percebeu que o senhor vinha ali.
Falávamos das nossas vontades
nos cadastramos num livro orgasmo.
Sabemos que está tudo errado.
E o castigo é você pra mim.
Ahaha...eu sei, mas não quero isso não.
Porque sei que errei,
Não jogo água no fogo do coração.
Não boto fogo no mágico violão.