PERDOA-ME

Quando não havia mais ilusão você bata em minha porta

Em teu olhar havia tristeza

Rogo por amparo e compaixão

O teu semblante era de dor

Sofrimento

Fuga das ilusões

Perdoar?

Ingênuo eu não sabendo te amar

Ausente por não ti procurar

Necessidade para aprender a amar

Só você sabe ensinar.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 06/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5782999
Classificação de conteúdo: seguro