SEM REGRESSO

Um barco saindo pra pescar em alto mar

Lembrança da sua partida da estação beira-mar

Em meio à neblina um barco some na vastidão

Lembrança do trem partindo da estação

Sumindo na escuridão

Um barco retornar ao cais trazendo frutos do mar

Um trem regressa ao pátio da vazia estação

Hora sufocante de só contemplação.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 06/10/2016
Código do texto: T5782992
Classificação de conteúdo: seguro