Regresso
Ao saber que vais Chegar
Minha alma se despiu
Para meu corpo
Vestir-se com teu amor
Nossos pensamentos
Laçaram-se
Agora, somos nós
Dois corações acelerados
Diminuindo as horas
Somando os desejos
Que na ausência
Deixou minha poesia
Com esperança
E nos meus versos
A tua lembrança!