Quem faz um cesto,
de repente faz um cento.


Se nos rouba a ideia
é porque não teve oportunidade
de se espelhar em nós.


Não precisa plágio,
mas inteligência, o saber pertence
ao homem, foi Deus
que lhe deu!...


Por isso meu amigo,
minha amiga eu quero ser
sempre pra ti esse irmão.