LEMBREI DE VOCÊ.

Hoje lembrei de você

Da alegria que sentia-mos

Quando caminhava-mos

Em tireção ao amor!

Você me olhava e poesia

Brotava em beijos e caricias

E depois sabiamos que dois

Corações unidos em um amor

Sem fim, esperam o dia de

Caminharem pra sempre,

Rumo a eternidade...

Hoje lembrei de você!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 24/07/2007
Código do texto: T578284