Você merece o meu nada

Não lhe devo poesia!

Palavras minhas

Não podem ser direcionadas para o teu ar

Devem sustentar a mim.

Sou eu, o amor

Jamais a irritante dor

Que causara num dia

Para fugir da tua ira.

Amedrontada,

não lhe devo nada

Acanhada,

Prefiro persar na menina

Que perambula por poesias

e prefere ficar só!

Eliza Costa