Doce sonho!

Sabe um sonho?

recheado de goiabada,

doce-de-leite

coberto de açúcar refinado?

Lambuzar nesse sonho,

acordar doce

e sentir sua língua

deslizar,

saborear cada pedacinho,

saciar de prazer...

Ei, acorda!

o sonho acabou!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/07/2007
Código do texto: T578271