Silencio
Quando silencio
Sorrio
Sou rio até você
Quando desacelero
Adentras meu universo
Em únicos versos
Quando aquieto a alma
Invades meu pensamento
Me deixei ir com o vento
na terna mansidão de você
no enigma do teu olhar
no silêncio que ecoa
nos silêncios, tão nossos
que continuam, não findam
nessas incertezas mudas