FAROL DE ILUSÃO

Não vá, amor!

Aquele farol é enganação.

Fique junto a mim.

Não apague nossa jornada,

Nosso caminho percorrido,

As flores que plantamos.

Sei que estamos no meio do temporal,

Mas certamente passaremos pelo mal.

Só não siga em diante, rumo ao farol,

Ali é penhasco, obstáculo ao nosso amor.

Está escuro, o mar revolto, sem lua

Seu coração não identifica as armadilhas.

Isso não é uma alegação de perfeição minha,

Pelo contrário, sei de todas as falhas e deslizes

Meus. Amor venha! Vamos achar a segurança

Dos nossos lençóis, a idolatria da nossa cama.

Vamos juntos achar a luz do domingo de manhã.

Só não siga em diante, rumo ao farol de ilusão.