maquiagens

Maquiagens

Nesse salão de cabelereiro

A superficialidade das pessoas

Me assustava ao tempo partido,

Agora me desassusto ver quanto

Se valoriza o externo maquiado

E se aberra no interno dorido

Dessas pessoas... desafeiçoadas.

Chegará o tempo de cada um

Quando se exaurirá seu interior

No cansaço órgãos e membros,

Quando a dor tornar-se maior

Que a estética fora, debalde...

Aí talvez a consciência tarde

Para lavar do rosto a imagem

E do estômago a limagem.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 05/10/2016
Código do texto: T5782662
Classificação de conteúdo: seguro