DE UM TEMPO QUE VIRÁ ...

Ah, tempos sombrios

Vivemos

tempos de maldades

Mas

o povo há de acordar

Há de acontecer

Verão

que foi muito

os tempos

do entorpecimento

Perceberão

os tempos

dos enganos

A vida nos pede

Coragem / Perserverança / Discernimento

Luta ... Muita Luta

Creia

Tempos melhores

é possível

Um melhor mundo

é possível

Se o amor faz o seu

tempo

faremos o tempo

do bem viver

Depende

de nós

O povo há de acordar

Creia

Vamos ... Vamos ... Vamos ...

Ainda temos

tempo

Quem viver verá !!!

dito
Enviado por dito em 05/10/2016
Código do texto: T5782605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.