Meninas que se perdem nas ilusões....

Devo pensar tanta felicidade...saudade!

Quimera ou doce ilusão, se a paixão vira amor

é de grande esperança toda imaginação sem maldade...

Toda palavra e gesto de grande louvor....

Assim no dia a dia, no pensar e depedecer

as meninas tão delicadas e belas...deixam a paixão acontecer...

buscam um enlace de grande felicidade

De dias felizes ficam perto ou distante a mercê de toda maldade....

Em sua beleza juvenil e todo explendor angelical

acabam perdendo esperanças, vitimas de todo pensamento mal...

Ah! A hedionda maldade que a todo ser que usar

Sem esperança de dias felizes, maldosos só querem maldar....

Dito isso, sigo meu próprio caminho, sem nenhuma desilusão

Se espanto com o triste poema, faço a letra de bela canção....

Deixando as tristezas e desenlaces e toda morte da esperança

na imaginação da bela mulher ou da jovem menina de trança....