* O LOBO *
(
)
.)
(.•´ ... Paro ...
¸.•)´ ... Olho...
´•.¸ ) ... E deixo ir...
( ´•. ...
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* LEMBRETE PARA A LUA... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Meus olhos azuis como a lava do Vesúvio
Fórum do clã... Tarântulas de absinto
Artéria...
Antimatéria
Pulsa a fúria de estar vivo
Canídeo primitivo
Interlúdio
E esse grito... O grito gutural do meu uivo
Me agrada
Me agrega
Me agrupa
Minha mandíbula metálica
Minha pele de malha
Meus segredos
Carprícia
Carp...
C...
Os carvalhos mortos desta noite
Escondem luzes vorazes
De estrelas... Urnas cintilantes e corajosas
De ópio... De Orion a... Nebulosa
Minha aura de plasma
Trama de cartilagem rara
Selvagem... Espasmos
Criptônio demais nesses cigarros
Sem cheiros
Sem marcas
Sem rastros
Passeio em bosques sínicos
Órbitas, floras e abismos
Translado em cilício
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O poeta fátuo de oxigênio
Chama que se apaga
Fogo alastra em brasas
Um... Velho lobo, cansado e tremulo
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Olho do gato
´•.¸ ) ... Rastro...
¸.•)´ ... Tato...
(.•´ ...Helix ...
(.•´ ... Errante ...
¸.•´ ... Teu olhar diamante
.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...
)
(
PS.:
Sínico e cilicio estão grafados de forma correta
Nebulosas: Olho de gato, Helix, Tarântula