Eu só queria escrever...
Hoje acordei inspirada
Pensei, vou compor sobre a lua
Falar de uma alma que ficou nua
Do sol irradiando a estrada...
Hoje resolvi rabiscar o papel
Escrever sobre os milagres do céu
Falar da nostalgia
Que é sempre tema de poesia...
Pois é, hoje resolvi escrever
Mas, não queria falar sobre você
Desejei acordar sem você na mente
Me levantar, fazer café, escrever somente....
Quem dita o tema é meu coração
Antes fosse a minha razão
Mesmo não querendo de ti escrever
Essas linhas trazem muito de você...
Não queria envolvê-lo em meus versos
Que às vezes parecem não ter nexo
Não queria lembrar de você
Eu só queria escrever.