Evolução
O peso da gravidade nos mostra como somos densos!!
Ser rarefeito é para aqueles que pensam leve.
Não podemos levar a vida tão a sério, por Deus nos conhecer, temos que entender, remoer é adoecer !
Todos temos o nosso brilho peculiar.
Tem dia que brilhamos mais, tem outros....que ficamos bem nublados.
Faz parte o ser e não ser.
A luz e as trevas.
O leve e o pesado
O antogonismo diário nos faz diferentes...
O atrito tira as arestas
E as ferpas da alma, serve como crivo, para a evolução que se faz peremptória.
Cada humanidade é uma história. ........