A chave da Porta da Vida!
Deixe a Chave da porta da Vida bem pertinho de você!
E quando precisar sair ou entrar não precisará procurar muito!
A Chave da nossa Vida é deixar as portas seguras!
Então, cuide dessa chave muito bem e sempre que precisar!
Use a Chave da Vida para abrir as Portas que forem preciso!
Use Somente A chave da Porta da Vida!