Mudança do tempo...

Eu sempre sonhei com um banho de chuva

de mãos dadas com você...

Eu sempre sonhei com esse momento.

Eu sempre achei, que cada gota seria

motivo para um sorriso em meu rosto e

teria a sua gargalhada

Seria o som que ouviríamos ao girar em ciranda,

pela rua molhada...

Eu sempre achei que seria bom

lavar a alma

que aquele momento, pudesse nos trazer calma...

mas o meu sonho eu nunca realizei

porque todos ,

todos os dias em que eu sonhei com você

fez sol...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 05/10/2016
Código do texto: T5782468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.