Meu alento, minha flor

Quem é esta pichuquinha que se arrasta aos meus pés,

Que se agarra aos meus vestidos, que afaga o meu cabelo

Que canta prá mim, quando os meus olhos estão sem cor.

Quem é essa doçura, que fazendo travessura, chegou pra mim.

Secou meu pranto, me deu alento, mudou meu jeito,

Me fez maior, me fez mais forte, me mostrou o norte.

Quem é você criaturinha, que não é minha,

mas sempre foi. Não sei seu lado, o seu passado.

Nada de ti.

Você não foi minha, e não lhe tinha.

Mas você chegou. Me deu tua mão, me beijou a face,

Sorriu prá mim.

Me fez florir, me fez sorrir, me fez sentir,

que a vida é assim. O que não era pode ser,

O que não fez pode fazer.

Você é assim, um dom pra mim, minha filhinha.

Lourdes Oliveira
Enviado por Lourdes Oliveira em 05/10/2016
Código do texto: T5782386
Classificação de conteúdo: seguro