A REELEIÇÃO
Dobre a atenção
Não vote por impulso
Governo com mais
De dois mandatos
Não pode ser justo.
O instituto da Reeleição
Veio limitar o abuso
Para prefeitos
Com dois mandatos
Esta regra eu uso:
Governo com mais
De dois mandatos
Não pode ser justo.
Se o candidato pudesse
O tempo não o limitaria
Governaria absoluto
Sem contar os seus dias
Se tornaria um tirano
O povo não ouviria
E a regra da Reeleição
Da Constituição extirparia.
Não se engane
Não vote por impulso
Se acabar a Reeleição
Para o bem da nação
O meu voto eu uso.