Primavera

Como desejaria passar a nossa primeira primavera juntos.

Admirando demoradamente cada detalhes seu em meio do florecer de belas rosas perfumadas e coloridas.

E através da força do vento as rosas caem sobre chão produzindo um belo tapete para o meu amor passar.

Formando assim uma bela obra harmônica da natureza feita por Deus.

Wanderson Cristiano
Enviado por Wanderson Cristiano em 05/10/2016
Código do texto: T5782320
Classificação de conteúdo: seguro