TEU OLHAR
(Socrates Di Lima)
Um olhar diferente,
quase Oriental,
Sorridente,
Fatal.
Um olhar dardejante,
Imponente,
Viajante,
Carente.
Um olhar vago,
Distante,
Onde divago,
Constante.
Um olhar primaveril,
Inocente,
De cores mil,
incandescente.
Eh o teu olhar infinito,
Como quem surgido,
De um silencioso grito,
Amanhecido.
Um olhar de se apaixonar,
Por não ser um olhar qualquer,
Assim vejo teu olhar,
Mulher!