SOBRE CRIANÇA CHEGAR

(para Otávio e Vitor Gabriel)

Antes de você chegar

Havia sorrisos

Brilho nos olhos

Trabalho

Casa arrumada

Estudo

Sonhos

Comida quente no fogão

E a consciência tranquila

De vida perfeita.

Você chegou,

A vida nem

Era tão perfeita assim

Sorrisos aumentaram

Brilhos dos olhos também

A consciência que era tranquila

Da lugar ao medo de errar.

Os sonhos

Bom os sonhos mudaram

Você esta em todos eles

Você me diz

com empolgação

que quer ser bombeiro

Policial, piloto e super herói

As palavras

Sempre ficando para trás

De tantos pensamentos

E descobertas

Um mundo

Além de uma bolha

Escura e quente

Enquanto isto

Rezo baixinho

Pedindo a Deus

E aos anjinhos

Que me deixem

Participar de tudo,

Que te protejam

De todo mal.

Amor maior do mundo.