Pra te fazer feliz
Fiz-lhe uma canção pras noites tristes,
quero envolver-te em mim.
Não me canso de te olhar,
e teu sorriso é tão lindo.
Em venturas,
em climas amenos,
ou em tristezas e horrores,
eis-me aqui para ti.
Solidão nunca mais,
sou teu cais.
Sou teu incentivo,
teu sorriso...