Similar
Dá-me o sol,
imagina que te pertenço,
que sou parte do seu mundo.
Dá-me beijos.
Dá-me um carinho,
dá-me sonhos.
Dá-me um canto e constante harmonia,
hei de te fazer caro e preciso.
Um abraço, um campo de flores em pertences de nuances obscuras.
Dá-me uma cor,
dá-me suas asas.
Dá-me vistas em noites de ambar.
Dá-me um solo pra fazer um ritmo.
Devidas situações,
Cidades que perdi em casos emaranhados de noite fria.
Serei seu guia,
seu porto,
seu cais.
Avisos,
sorrisos,
paraísos.
Descaso,
descanso,
desanuviar.