Nesse mundo e o sol

A noite me chamou para esconder na lama

Apressei os passos para aproximar da cegueira

Esqueci onde me criei

Aproximei da tumba dos espertos

Viajei sem saber quem encontrar

O mundo chama para nele aprender

Honrar o leito onde nasci

O leite que bebi

As primeiras palavras que ouvi

Aproximar com amor e beijar uma face

A noite me escondeu, não deixou eu entrar

Na lama que os celebres arrogantes deixaram

Aproximou meus braços me segurou

A lama da ignorância me esperava

O amor onde nasci me protegeu

O calor na face recebi

O sol da manhã clareou meu caminho

Sozinho aprendi

Que o espinho escondido entre as flores, fere

Longe de onde nasci vi o mundo me deixar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/10/2016
Código do texto: T5782089
Classificação de conteúdo: seguro