SILÊNCIO
Ei! Não faça barulho!
Ouça o seu pensamento.
Fique em silêncio…
Por um só momento!
Ei! Não faça barulho!
Escute o que lhe falam.
Ainda não percebeu…
Os instantes que se passam?
Ei! Não faça barulho!
Fique quieto por um instante.
Ouça o seu coração…
Que grita retumbante!
Ei! Não faça barulho!
Pare já o seu passo.
Ouça o silêncio…
Ele está em seu encalço!
Ei! Não faça barulho!
Já disse e vou repetir:
Quer ficar gritando…
Para ninguém te ouvir?
Ei! Não faça barulho!
Ouça uma voz interior.
Ela está te dizendo…
Que há um ser superior!
Ei! Não faça barulho!
Tem alguém te observando.
Fique atento e vigilante…
Ele está se comunicando!
Ei! Não faça barulho!
Ouça esta voz insistente.
Fique bem em silêncio…
E se sentirá contente!
Ei! Não faça barulho!
É tempo de meditação.
A nossa caminhada…
Exige concentração!