Versos lentos
Em teu olhar, tantas rimas
Me encanta, me aproxima
E de te contemplar
Fiz dos versos, meu lugar
A inspiração fez morada aqui dentro
Sem te ver, os versos seguem lentos
Numa lentidão que atravessa o tempo
Você chega, muda, num segundo
Me transbordei na poesia inesgotável
Me mergulhei no universo admirável
Poesia inesgotável é você, eu sorrio
Me vesti de poesia, perto de você sou rio