NATURALIDADE

Simples são as ondas do mar quando se deitam na areia da praia

É a brisa soprando suave derrubando folhas amarelas

Simples é a chuva molhando a terra

É a planta que brota dela

O sol que brilha e traz luz pra ela

É a rosa desabrochar e despetalar

Sou eu, é você

Simples é a vida

É você que acha ela bela.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 05/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5782059
Classificação de conteúdo: seguro