EXTRANATURAL

Quem dera fosse eu um super-herói

Prenderia o teu amor que está em fuga

Congelaria tua imagem na sala de troféus

Mostraria com visão de raio-x o nosso rumo

Viajaria de volta ao passado

Regressaria com a emoção de quando nos conhecemos

Quem dera fosse eu um super-herói

Contigo viajaria ao futuro

Mostraria quanto amor ainda tenho pra dar

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 05/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5782044
Classificação de conteúdo: seguro