A Terra Passa
No escuro, penso:
América livre,
Doce delírio.
Peço desculpas.
Tudo em ti
Foi desespero.
Casados e sós:
Vida e morte.
Pelas antenas
Do rádio
Chegam notícias
Da queda do muro
De nossa solidão.
Preciso lavar-me,
Limpar tua boca,
Limpar teu olhar,
Limpar teu adeus.