Sempre agora

Se hoje não for o momento, nunca mais será

Algo dizendo sempre isso ao ouvido, sussurrando oprimido

"E o acontecer de tudo é só o que resta a sonhar"

Tenho visto tudo da mesma forma mais dolorida

Enquanto o sol brilha, e as pessoas gritam

Vendendo, cumprimentando, existindo, escondendo a aflição

E eu resistindo, a tudo ao meu redor

Com um barulho interior, vindo do porão da alma

Que hoje tornou-se a casa toda, empoeirada

O momento exato é sempre o agora

Pra tudo que não pode ser de outrora

Inclusive o tédio e o desespero silencioso

O mundo ocioso por aventura que não leve a nada

Mas arriscar é o segredo da perfeita cartada

Desse tabuleiro que se desmonta aos dados jogados