Deslize...
"...Toda a dor da minha vida
depende deste
importante agora...
Esqueço, no entanto,
como é sofrer dor,
e sem me importar
com o desfalecer
dos próximos momentos ,
deixo-me subjugar
pelo frêmito da emoção
que me atinge
este olhar faminto,
este olhar angustiante,
que me devora junto com
todos os traumas,
com todos os medos
de me entregar de novo,
tão insensatamente
à você..."