ANJO DA GUARDA

ANJO DA GUARDA

Meu anjo da guarda

Guarda-me e protege-me

De todo mal

Ele é meu amigo de fé

Onde eu vou

Ele vai também

Sinto ele sempre do meu lado

E me sinto bem

Não sei como ele é

Mas acredito que seja lindo

Imagino ele sempre

Com um rosto de menino

Com os poderes de Deus

Eles nos protegem

Vivem conosco invisíveis

E cheios de bondade

Obrigado meu anjo da guarda

Que Deus te dê mais luz

Para que você possa cumprir sua missão

Nesta dimensão com amor e paz

Antonio Lima

27-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/10/2016
Código do texto: T5781997
Classificação de conteúdo: seguro